Загадки про мишки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фильмы про банды после войны список


загадки про мишки

2017-09-24 08:29 А забавные, смешные, неприличные, пошлые и матерные скороговорки для взрослых Игры Рикошет онлайн отлично подойдут для того, чтобы сыграть в них вместе с друзьями в




Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться.


Жить хочется тогда, когда есть за что умереть.






В тихой церквушке, у озера ясного, Там, где горят купола обожженные, Старый священик с кадилом и рясою Нас обвенчает под звуки блаженные. И, заслонившись фатой белоснежною, От этого мира холодного, серого, Мы поцелуемся юные, нежные, Богу покорные, в Бога не веруя. Медленно взглядом окинув задумчивым, Церковь, что нас назвала новобрачными, Мы убежим в город гулкий и сумрачный, Полный угроз и дыма табачного. Вспомни, взглянув на кольцо обручальное, Те купола, что горят обожженные, И Богородицы очи печальные, И поцелуи под звуки блаженные.


Историю рассказал коллега, мне она так понравилась, что решил поделиться. Итак – военная кафедра, студент что-то отрабатывающий, офицер дающий задание и фронт работ. В общем-то, ситуация стандартная, многие учившиеся на военке ее знают. И в данной композиции фронт работ был смешным – обтянуть заново дерматином три стула. Делов-то на полчаса, собственно студент за полчаса и выполнил поставленную задачу. И все было бы ничего, если бы не особенность дерматина – он был полосатым, а студент был раздолбаем. И получилось, что два стула имели полоски вдоль, а один поперек. Придя принять работу, офицер, увидев три стула стоявших в ряд вдоль стеночки ближе к углу, не проявил благодарности, более того, видя столь вопиющее безобразие, он начал багроветь. Студент заметался. Ему уж точно не хотелось наблюдать инсульт у своего начальства, и он принял гениальное решение. Выбивавшийся из благолепной картины стул моментально был развернут на девяносто градусов, к угловой стенке, и картина полосатости была приведена таким образом в соответствии с эстетическими требованиями заказчика. Кровь оттекла от лица офицера, морщины на его лице разгладились, и он, гаркнув "Молодец", вышел из кабинета.