Пеламида фото змея

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Особенности морской рыбалки 2 Морская рыбалка Энциклопедия


фото пеламида змея

2017-10-17 09:28 Цикл статей о спиннинге для начинающих, раскрывающий азы и тонкости этой снасти




Ходят слухи, что к "пакету Яровой" разрабатываются дополнения, согласно которым ЖЭК обязан будет хранить все стоки канализации от жильцов в течении полугода и предоставлять их сотрудникам спецслужб по первому требованию.


Жизнь коротка. Потерпи немножко...






"Удачный круиз" Белоснежный лайнер "Антигона" рассекал эгейскую волну. Я, с утра приняв стакан "бурбона", вытер ус и молвил: "Обману!", закусил салатом из кальмара, отшвырнул ногою табурет и покинул полусумрак бара, высыпав на стойку горсть монет. "Зря ты на моем пути явилась", - восходя наверх, я произнес, там, на верхней палубе, резвилась девушка моих жестоких грез. Цыпочка, розанчик, лягушонок, беленький купальный гарнитур выделял тебя среди девчонок, некрасивых и болтливых дур. Впрочем, не один купальник белый: твои очи синие - без дна, и точеность ножки загорелой, и волос каштановых копна - все меня звало расставить сети и коварный план мой воплотить. боже. как я жаждал кудри эти дерзостной рукою ухватить! Но, храня свой лютый пыл до срока, в розовый шезлонг уселся я и, вздохнул, представив как жестоко пострадает девочка моя. И шепнул мне некий голос свыше: " Пожалей, ведь ей пятнадцать лет!" Я залез в карман и хмыкнул : "Тише", - сжав складное лезвие "Жилетт". Вечером явилась ты на танцы. Я сумел тебя очаровать, а мои приятели - испанцы вусмерть упоили твою мать. Я плясал, но каждую минуту бритву сжать ползла моя рука. В полночь мы вошли в твою каюту, где маман давала храпака. "Мама спит,- сказал я осторожно. - Почему бы не пойти ко мне?" Ты шепнула: " Это невозможно", - и, дрожа, придвинулась к стене. Опытный в делах такого рода, я тебя на руки подхватил и по коридорам теплохода до своей каюты прокатил. "Ты не бойся, не дрожи, как зайчик, я к тебе не буду приставать. Счас вина налью тебе бокальчик", - молвил я, сгрузив тебя в кровать. Я разлил шампанское в бокалы и насыпал белый порошок в твой бокал. К нему ты лишь припала - и свалилась тут же, как мешок. "Спи, усни, красивенькая киска", - бросил я и бритву разомкнул, и к тебе пригнувшись близко-близко, волосы на пальцы натянул, и, взмахнув отточенной железкой, отхватил со лба густую прядь... Чудный череп твой обрить до блеска удалось минут за двадцать пять. В мире нет сильнее наслажденья, чем улечься с девушкой в кровать и всю ночь, дрожа от возбужденья, голый череп пылко целовать. В этой тонкой, изощренной страсти гамлетовский вижу я надрыв. Жаль, что кой в каких державах власти криминальный видят в ней мотив. Потому-то я на всякий случай акваланг всегда беру в круиз и, смываясь после ночи жгучей, под водой плыву домой без виз. По Одессе, Гамбургу, Марселю, по Калуге, Туле, Узловой, ходят девы, сторонясь веселья, с выскобленной голой головой. Если ты, читатель, где увидел девушку обритую под ноль, знай, что это я ее обидел, подмешав ей опий в алкоголь. Вадим Степанцов


Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку не взбалтывать, а просто пробку открыть, неправильно держа бутылку в ней только на стенках остается: все пеной выходит. Консервантов-то никаких не добавляли. Я один раз вечером оставил бутылку на кухонном столе. И что интересно прибрался ведь тоже, как мог после гостей, все в холодильник попрятал только одна бутылка кумыса из трех, на утро оставленных не уместилась. Не спал еще, когда в два ночи пиздануло. Подумал что газ. Влетаю на кухню, а там... Все в битом стекле и скисшем кобыльем молоке. Оконное стекло - минус, кофейник стеклянный (жуткий дефицит тогда) и две кофейных чашки вдребезги, чистого места на кухне вообще нет и вонища. Через час уборки до меня дошло, что кошки нет нигде. Убило наверное, или умирать уползла, думаю. Нашел потом. Сидит тихо в стиральной машине и дверцу, сука, лапой придерживает. Бомбоубежище нашла скотина. Еле вытащил. Всеми ламами упиралась и хвостом даже. Вся в кумысе. Два раза с кошачьим шампунем мыл все равно неделю кумысом пахла. А когда вылизывалась то такие трагические рожи корчила, что я смеха сдержать не мог.